Фаршированные маринованные перцы с капустой — хрустящие, ароматные, с лёгкой кислинкой и остринкой

Отлично подойдут и к повседневному столу, и на праздник. С каждым днём становятся только вкуснее!

Ингредиенты:
1,5 кг красного болгарского перца (небольшого размера)

Для начинки:
капуста - (1 кг)
морковь- 1 шт
красный острый перец- по вкусу
чеснока- 1 головка
1 ч.л. соли
½ ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. молотого черного перца
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу, нарезанная

Для маринада:
1 литр воды
200 г сахара
200 мл яблочного уксуса
100 г растительного масла
50 г соли
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец горошком — по вкусу
Зонтик укропа

Попробуйте приготовить — результат точно удивит! Делитесь своими рецептами и секретами в комментариях — давайте обмениваться вкусными идеями!



Фаршированные маринованные перцы с капустой — хрустящие, ароматные, с лёгкой кислинкой и остринкой

Комментарии