Комментарии
- 4 авг 07:16По поводу вони не знаю но за сутки капуста внутри не просолится также и морковь. Не думаю что это вкусно. Тамара права - рецепт не доработан. Вкуснее с обработанными овощами. Обжарить лук с морковью к ним капусту. Потушить немного. Цвет и вкус насыщенный. Но на вкус и цвет товарищей нет. Кому как.
- 4 авг 13:05На память со стадиона!
https://m.avito.ru/2218950815
- 5 авг 13:41Пожалуйста напишите рецепт
- 26 авг 10:20Делала на зиму по рецепту.30 перцев бланшируем 7 минут , охладить.Начинка : 3 кг капусты и 1;5 ст л соли 2 моркови трем , 13 Зубков чеснока , 1 горький перец , укроп , петрушка. Маринад : 1 литр воды; 2 ст л соли , 1 стакан сахара , 0;5 ст .растительного.. масла , 0;5 ст. 9 % уксуса .1 литровые банки стерилизуем 20 минут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Фаршированные маринованные перцы с капустой — хрустящие, ароматные, с лёгкой кислинкой и остринкой
Отлично подойдут и к повседневному столу, и на праздник. С каждым днём становятся только вкуснее!Ингредиенты:
1,5 кг красного болгарского перца (небольшого размера)
Для начинки:
капуста - (1 кг)
морковь- 1 шт
красный острый перец- по вкусу
чеснока- 1 головка
1 ч.л. соли
½ ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. молотого черного перца
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу, нарезанная
Для маринада:
1 литр воды
200 г сахара
200 мл яблочного уксуса
100 г растительного масла
50 г соли
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец горошком — по вкусу
Зонтик укропа
Попробуйте приготовить — результат точно удивит! Делитесь своими рецептами и секретами в комментариях — давайте обмениваться вкусными идеями!
#ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва