Комментарии
- 12 авг 04:09Наталия ТельноваСпасибо большое за вкусный ароматный яблочный пирог. ВОСТОРГ!!!!!
️
️
️
- 12 авг 07:39Наталья Наталья
️
- 12 авг 10:13Марина 💕
- 12 авг 11:56Лидия Баландина ( Климова)Инга спасибо тебе большое за все рецепты.Все ингредиенты в твоих рецептах доступны.
- 12 авг 13:47Надежда Барникова(Родионова)1, яблоки растут в огороде, сорт не знаю, переехали яблоня уже была
- 12 авг 17:44Чуклай Елена ответила Лидии Баландиной ( Климовой)Простите, а Инга это кто?
- 13 авг 01:15Вера Горушкина(Шаповалова)Вообще-то...это рецепт от "Аленка Краснодар"...Инга здесь ни при чём..
- Большеярковская библиотекаКомментарий удалён.
- 14 авг 22:07Людмила Комаричева (Караваева)1. Я делаю : стакан сахара, стакан муки и 3 яйца. Сода, гашеная уксусом и, конечно яблоки. Форму смазываю маслом сливочным.Тоже вкусно. Попробую теперь Ваш рецепт.
- 14 авг 22:36Алёнка КраснодарВ моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, подписывайтесь
️ https://t.me/alenka_krasnodar123
- 15 авг 05:18Наталья ШумиловаИнтересно,почему моя фотография? Я ничего не открывала,кулинария...странно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Домашний яблочный пирог — пышный, ароматный и очень простой.
То самое тесто, которое держит сочные яблоки и не требует ни особых навыков, ни редких продуктов. Формат на большой противень 25×35 см — хватит всем.Ингредиенты: яйца 4 шт, ванильный сахар 1 пакетик, сахар 200 г + 1 ст. л. для посыпки, щепотка соли, молоко 150 мл, растительное масло 80 мл, мука 350 г, разрыхлитель 2 ч. л. (10 г), яблоки 5 шт, корица 2 ч. л. по желанию.
Как готовлю: яйца, ванильный сахар, обычный сахар и соль взбиваю до пышности около 7 минут. Вливаю молоко комнатной температуры и масло. Вмешиваю просеянную муку с разрыхлителем до однородности. Форму застилаю пергаментом, выливаю тесто, разравниваю. По желанию присыпаю корицей, сверху раскладываю яблоки и слегка посыпаю сахаром. Выпекаю при 180°C около 50 минут до сухой шпажки.
Теперь ваша очередь: корица — да или нет, и какие яблоки берете для выпечки. Напишите в комментариях цифру 1 — с корицей или 2 — без, и назовите свой любимый