Комментарии
- вчера 16:11зависит от сорта яблок, никогда не добавляла ничего варила повидло, загустевает так же.
- вчера 23:49Сволочь - всю ленту засрала своей Библией(((!!! Другие группы есть, ВАШИ. Туда ДЕЛИСЬ "КОММЕНТОМ СВОИМ"!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Яблочное повидло, которое держит форму и сердца
Нежное, яркое и по-домашнему густое — именно таким должно быть идеальное повидло.Для приготовления повидла подойдут любые яблоки — можно использовать один сорт или сочетать несколько. Однако если выбрать кисловатые яблоки, в которых больше пектина, повидло получится гуще и лучше будет держать форму. Такое повидло отлично подойдёт для начинки в пирогах, рулетах, пирожках, или просто с хлебом и молоком.
Ингредиенты:
2,5 кг яблок (уже очищенных и нарезанных)
1,8 кг сахара
50 мл воды
А теперь ваша очередь: какие яблоки берёте вы — сладкие или с кислинкой? И куда используете повидло чаще — в пироги, блины, тосты? Делитесь в комментариях своими любимыми сортами и семейными хитростями по увариванию — почитаю все!
#битвадашеф #ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва