Комментарии
- Сб 21:06ТАТЬЯНА ДОМОРОЩЕНОВА-ЛОЗОВАЯЯ так делала но только с мёдом вместо сахара, очень вкусно.
- Сб 21:07Лидия Городничая (Осичкина)
️
- Вера Надежда ЛюбовьКомментарий удалён.
- вчера 04:59Наталья Наталья
️
- вчера 05:14Елена Михайловна.
- вчера 08:01Алёнка КраснодарВ моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, подписывайтесь
️ https://t.me/alenka_krasnodar123
- вчера 08:21Елена ГорбуноваА с борьщичком класс!!!!
- вчера 16:20Елизавета Матасова КопыловаТо же делаю с мёдом
- вчера 21:47Татьяна ГлянцеваОчень понравился рецепт, для меня очень новенькое и такое простое, доступное...не люблю долго заморачиваться у плиты. Благодарю вас, Алёна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алёнка Краснодар
Маринованный острый перец
яркий, сладко-кислый и хрустящий в ароматном яблочно-уксусном сиропе. Он универсален: отлично идёт к мясу, рыбе, сырам, бутербродам и картофелю , а ещё смело добавляйте его при приготовлении — в салаты, соусы, пасту, рагу, плов, омлеты можно есть и просто так.После всей процедуры перец полностью готов через 10 дней . Мой муж Андрей этот перец обожает — уверена и вы оцените!
Хранить можно при комнатной температуре всю зиму.
Ингредиенты: (на банку объёмом 1 литр)
Острый перец — примерно 400 г (сколько войдёт; зависит от размера стручков)
Сахар — 400 г
Яблочный уксус 6% — 400 мл
#битвадашеф #ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва