Тёртый пирог с яблочным повидлом

Тот самый, ароматный, домашний, как в детстве. Хрустящая крошка, нежное тесто и сладкая начинка — просто идеальное сочетание к чашке чая или кофе.
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана (объём стакана 250 мл)
Сахар — 150 г
Яйца — 3 штуки
Сливочное масло — 250 г
Яблочное повидло — по вкусу (у меня ушла банка 700 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Ванильный сахар — 1 пакетик
Пирог получается невероятно нежным и по-домашнему вкусным. Попробуйте — и захочется повторить!

А с каким повидлом вы бы испекли такой пирог? Делитесь в комментариях — беру идеи на заметку!
Тёртый пирог с яблочным повидлом

Комментарии