Комментарии
- 11 ноя 13:37Это не компот,а брага получится.Обязательно забродит.Сахарный сироп сначало варят ,а потом заливают в банки.
- 14 ноя 18:35А если щитовидной нет, можно кушать.
- 14 ноя 21:18В ней много йода, если вам он не помешает, то наверное можно! Посоветуйтесь с вашим доктором!
- 15 ноя 08:38Кушать можно, но не увлекайтесь. Эта ягода очень богата йодом.
- 18 ноя 20:55Фейхоа растет на Черноморском побережье и в Абхазии.
- 19 ноя 09:12Я сахара кладу совсем мало,а потом – в морозильную камеру.
- 20 ноя 18:07Я же писала! ФАНТАСТИКА! Сама так делала, и все отлично! Не забродил и не взорвался компот!
- 20 ноя 18:22Я когда то так сделала ,и у меня получилась брага.Правда мы не расстроились.Но я обязательно попробую ваш вариант.
- 20 ноя 18:23У нас как раз фейхоа поспела.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Алёнка Краснодар
Компот из фейхоа на зиму
Этот ароматный напиток с насыщенным вкусом станет настоящим открытием в холодные зимние дни. Фейхоа придаёт компоту особую свежесть и лёгкую кислинку, а его насыщенный цвет радует глаз.Ингредиенты на 3-литровую банку:
Фейхоа — 500–600 г
Сахар — 250 г
Вода — по объёму банки
Откройте баночку зимой — и ощутите дыхание лета.
А вы уже пробовали готовить компот из фейхоа? Напишите в комментариях, что добавляете для аромата — лимон, мяту или, может быть, имбирь?
#КакУМамы
#битвадашеф #ЕдаКакЛето
#БлогерскаяКухня #ТопКонтент
#рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва
https://ok.ru/group/70000002055392