Ингредиенты: Ананас — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный — 0.5 ч. л. Мандарин — 4 шт Бекон (пластинки по количеству перепелок) — 4 шт Лайм — 1 шт Перепел — 4 шт Приготовление: ❄Тушки перепелок обмыть, обсушить. ❄Для маринада. Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. Замариновать перепелок, оставив на 8-10 часов в прохладном месте. ❄ Нарезать мелким кубиком ананас и очистить мандаринки. Нафаршировать смесью подготовленных птичек. ❄ Завернуть перепелок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам, и мясо останется очень нежным. ❄Запекать в духовке при 180 градусах 25- 30 минут.
Сосново Солонецкая Слобода
Новогоднее меню🎄🎉🎁❄☃️🎄!!!
Ингредиенты:
Ананас — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Мандарин — 4 шт
Бекон (пластинки по количеству перепелок) — 4 шт
Лайм — 1 шт
Перепел — 4 шт
Приготовление:
❄Тушки перепелок обмыть, обсушить.
❄Для маринада.
Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. Замариновать перепелок, оставив на 8-10 часов в прохладном месте.
❄ Нарезать мелким кубиком ананас и очистить мандаринки. Нафаршировать смесью подготовленных птичек.
❄ Завернуть перепелок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам, и мясо останется очень нежным.
❄Запекать в духовке при 180 градусах 25- 30 минут.