Маленькие тушки 🐤перепелов словно предназначены для детского🍽 стола.

Благодаря исключительным полезным свойствам, перепелиное мясо рекомендуется для детского питания. Педиатры рекомендуют давать его малышам в виде пюре, а после 2-летнего возраста, когда ребенок уже хорошо умеет пережевывать пищу, предлагать кусочками вареное или приготовленное на пару мясо перепелки.
Как приготовить мясо перепела, чтобы получить максимум пользы?
Лучше всего отварить, причем особенным образом.
РЕЦЕПТ: детский супчик из 🍗перепелок.
Перепёлок 🍗помыть и разрезать на две половинки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Вскипятить. Добавить целую очищенную луковицу🧅, дать закипеть. Снять пену. Посолить по вкусу и варить 25 минут на небольшом огне.
Пока бульон варится, чистим и режем маленькими кубиками морковь🥕 и картофель🥔. Когда бульон сварился, загружаем овощи и варим еще минут 15. После чего добавляем лапшу.
Минуть через 10 кладем мелко нарезанный укроп, варим еще минуты 2.
Разливаем по 🍽тарелкам. Добавляем половинки перепелиных 🥚яиц.
Приятного аппетита🤗!

Маленькие тушки 🐤перепелов словно предназначены для детского🍽 стола. - 956404548981

Комментарии

Комментариев нет.