Комментарии
- Комментарий удалён.
- 9 апр 09:12Так и есть, именно это и преследует. Просто так уволить нет оснований, а здесь получится все Окей
- 9 апр 09:19Он просто создаёт невыносимую обстановку в коллективе и некоторые не выдерживают и уходят( были случаи ) а на их место свои из Алапаевска. А здесь не получается, да ещё все его дела предали огласке.
- 9 апр 09:21Так у Канахиной большой опыт по работе Председателя, хороший наставник.
- 9 апр 13:17Почти всë тоже самое что с клубом Ленина, небыло евалифицированных руководителей кружков, надо продать, продали, развалили и ни кому ни чего не надо что школа, детский сад рядом и дети лазят по руинам. А ответ один:"частная собственность. "А когда этого частника к ответственности призовут, либо сноси, либо восстонавливай. А вот когда случится что то страшное, вот тогда начнут все ОРГАНЫ чесаться.
- 9 апр 14:32Есть масса способов вырастить своих профессионалов в области культуры.
Из этой отписки следует то, что начальник отдела культуры совсем не работает с людьми. - 10 апр 10:24Ему это не надо, ему через так называемую реорганизация нужно убрать ненужных и укротить пыл остальных. А что будет с коллективом, не важно. Он на коне. Умные руководители сохраняют ставки и дорожат своими сотрудниками, не сокращают, как то выходят из ситуации. А Лешкову это не надо, тем более так его прославили в соц.сетях с негативной стороны. Что творит человек, не понятно. Сейчас развалит всю работу и свалит через 2.5 года , а потом хоть трава не расти. Потом будет трудно восстановить разрушение. Какой то беспредел творится в МО Алапаевск
- 10 апр 10:29У нас есть кружки и театральный и танцевальный и вокальный, а сколько детей ходит туда из школы и дет.сада. Сотрудники приспосабливаются к графику детей. А какой большой хор ветеранов, сколько вложено сил в его организацию. И все это пойдёт в трам тарары. Даже страшно поверить в это
- 10 апр 10:50А вы мне то об этом почему пишите, я и так знаю что много кто а посëлках занимаются в местных клубах. Это не понимают руководители города и посëлков им продать и ни какой ответственности. Наш клуб Ленина тоже много детей посещали и дискотеки проходили, но решили что не нужен он и продали, так и с вами происходит.
- 10 апр 12:52Да, Надежда Ивановна , вы совершенно правы !!!
Как в своё время в трам тарары ушёл Дом школьника !!!
Ведь больше половины школьников его посещали !!!
А сейчас и последнего наших детей хотят лишить ! - 16 апр 13:01Ежели Канахина решает вопросы , может её и надо главой города назначить . Толмачёв сделал первый серьёзный промах ,свита поднимает короля и свита опускает короля .
- 17 апр 05:38Так дело в том, что вопросы решаются не в пользу народа, а вопреки. Посёлки все чихнуть и чихнуть. Разве возможно одному руководителю обьять работу четырёх Д.К. Как сейчас сожалеют участники худ.самодеятельности пос.Асбестовский об уходе руководителя танцевального кружка Гурковой Т. Какие были танцы, костюмы. С каким вдохновением посещали этот кружок дети. Загнобил Лешков, уволилась. Больше им такого руководителя не найти, немного желающих ехать в глубинку. Она нашла себе работу, а посёлок остался. Вот с какими достижениями запомнится нам директор Управления Культуры. Это не единичный случай в его практике. Может есть смысл поменять такого руководителя, чем проводить совсем не нужные для народа реформы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Алапаевске
69 летняя пенсионерка из Алапаевска Галина К и активный пользователь социальных сетей в комментариях к статье с критикой руководителя управления культуры Алапаевска в попытке показать свою непричастность к ситуации, цитирует классика – «Шумим, братец, шумим».
Вероятно в роли «братца» она увидела депутата С. Подкорытова, а «шуметь» Сергея Николаевича побудило обращения жителей посёлков (Зыряновский, Западный, Асбестовский, Нейво-Шайтанский) по поводу реорганизации поселковых ДК путём слияния в одно учреждение с уже новым «своим» директором.
Ранее в указанных поселковых домах культуры исключили из штатного расписания весь техперсонал. Что создало огромное количество проблем, для решения которых директорам ДК приходится использовать собственную зарплату.
Оптимизация алапаевской культуры началась с приходом нового начальника управления.
Олег Ляшков взяв бразды правления городской культурой продолжает работать учителем в средней школе п. Заря. Времени и сил у него для этого предостаточно – мужчина холостой.
Однако несмотря на свою кажущуюся пассивность и некий ореол либеральности, Олег Анатольевич уже показал свою силу – уволив с деревенских домов культуры - дворников, электриков и сантехников. А сейчас дотягивается и до директоров, отработавших на своей должности не один десяток лет.
А помогает ему в этом вышеупомянутая пенсионерка Галина К, с которой его связывают близкие отношения, совместная работа и дружба. Именно она была инициатором его назначения на данную руководящую должность. Вероятно, таким способом женщина пытается оставаться «на плаву» и «у руля».
С данной позиции «шум» поднятый народом (уже есть обращение к губернатору Д. Паслеру) и депутатами бывшая начальница О. Ляшкова и его нынешний куратор и методист - считает домыслами , уверена в себе и возможности донести до главы города (окончательное решение принимает Д. Толмачев), именно свое обоснованное мнение.