Запекать минтай мне больше понравилось. Такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным. Для приготовления потребуется: минтай - 800 г. луковица - 1 шт. помидор - 3 шт. сыр - 100 г. сметана - 3 ст. л. чеснок - 3 зубч. укроп - 1 пуч. соль - 1/2 ч. л. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль. На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Вот так просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Вкусняшки
Запекаем минтай в духовке в сметане под сыром
Запекать минтай мне больше понравилось. Такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным.
Для приготовления потребуется:
минтай - 800 г.
луковица - 1 шт.
помидор - 3 шт.
сыр - 100 г.
сметана - 3 ст. л.
чеснок - 3 зубч.
укроп - 1 пуч.
соль - 1/2 ч. л.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.
На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Вот так просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!