Готовлю их легко и очень быстро 🤗 Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладушки, без муки. Вместо муки будем использовать овсянку. Рецепт действительно очень быстрый натер, смешал и можно жарить. Промывать и чистить кабачки не нужно, да и замачивать овсянку тоже не будем. Единственный важный момент, это дать смеси постоять минут 15, чтобы овсянка стала чуть влажной. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим оладьи из кабачков с овсянкой 👩🍳 1. Натрем кабачок на крупной тёрке.
2. Перекладываем кабачки в чашу и добавляем стакан овсянки. Перемешиваем.
3. Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем смесь на 15 минут.
4. Добавляем чеснок, соль и прованские травы. Хорошо перемешиваем и сразу жарим оладушки.
Важный момент: солить нужно перед самой жаркой, чтобы кабачки не дали лишнего сока.
5. Жарим в небольшом количестве масла. На огне немного ниже среднего, до золотистого цвета с двух сторон.
6. Готовые оладушки выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
7. Вкусные и полезные оладушки готовы 😊 Такие оладушки лучше всего подавать со сметанным соусом.
Готовьте с удовольствием 💞 и поддержите пожалуйста рецепт 💗
Готовим Очень Вкусно
Для этих оладушек беру КАБАЧОК и стакан ОВСЯНКИ!
Готовлю их легко и очень быстро 🤗
Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладушки, без муки. Вместо муки будем использовать овсянку. Рецепт действительно очень быстрый натер, смешал и можно жарить. Промывать и чистить кабачки не нужно, да и замачивать овсянку тоже не будем. Единственный важный момент, это дать смеси постоять минут 15, чтобы овсянка стала чуть влажной.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим оладьи из кабачков с овсянкой 👩🍳
1. Натрем кабачок на крупной тёрке.
2. Перекладываем кабачки в чашу и добавляем стакан овсянки. Перемешиваем.
3. Добавляем яйца, перемешиваем и оставляем смесь на 15 минут.
4. Добавляем чеснок, соль и прованские травы. Хорошо перемешиваем и сразу жарим оладушки.
Важный момент: солить нужно перед самой жаркой, чтобы кабачки не дали лишнего сока.
5. Жарим в небольшом количестве масла. На огне немного ниже среднего, до золотистого цвета с двух сторон.
6. Готовые оладушки выкладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
7. Вкусные и полезные оладушки готовы 😊 Такие оладушки лучше всего подавать со сметанным соусом.
Готовьте с удовольствием 💞 и поддержите пожалуйста рецепт 💗
📖 Продукты для рецепта:
Кабачки 300 гр
Овсяные хлопья 90 гр
Яйца 2 шт С1
Чеснок зубчик
Соль по вкусу
Прованские травы 1/2 ч.л.
⏰ Жарить на огне немного ниже среднего до золотистого цвета.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️