Вкусное и простое в приготовлении! Сохраняйте, готовьте с удовольствием 💞 и не забудьте оставить ваши 💗 📖 Продукты для рецепта (15 шт крупных или 20 чуть меньше): ✔ Цедра 1 апельсина ✔ Сахар 120 гр ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Сок апельсина 30 мл ✔ Мука 250 гр ✔ Разрыхлитель 5 гр ✔ Соль 2 гр Для обваливания: ✔ Сахар 2 ст.л. ✔ Сахарная пудра 2 ст.л. ⏰ Выпекать в заранее разогретой духовке 180° около 15-18 минут для больших печений или 12-15 минут для маленьких.
Готовлю самое вкусное мраморное апельсиновое печенье: печенье с трещинками
Готовим Очень Вкусно
Знаменитое печенье, которое тает во рту!
Вкусное и простое в приготовлении!
Сохраняйте, готовьте с удовольствием 💞 и не забудьте оставить ваши 💗
📖 Продукты для рецепта (15 шт крупных или 20 чуть меньше):
✔ Цедра 1 апельсина
✔ Сахар 120 гр
✔ Сливочное масло 100 гр
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сок апельсина 30 мл
✔ Мука 250 гр
✔ Разрыхлитель 5 гр
✔ Соль 2 гр
Для обваливания:
✔ Сахар 2 ст.л.
✔ Сахарная пудра 2 ст.л.
⏰ Выпекать в заранее разогретой духовке 180° около 15-18 минут для больших печений или 12-15 минут для маленьких.