На что обратить внимание: При распределении начинки, нужно равномерно распределить оставшийся крахмал с сахаром. Готовому пирогу даем остыть до теплого состояния, для стабилизации начинки.
⏰ Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180°С около 40-45 минут режим верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
Готовим Очень Вкусно
Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами
Скоро новый сезон, а ягоды еще не доели? Тогда эти рецепты точно для вас 🤗 Освобождаем морозилку 😉⭐ Воздушный пирог на кефире с вишней. Легкий и быстрый рецепт на каждый день
📖 Продукты для рецепта:
Для теста и начинки:
✔ Яйца 2 шт
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин щепотка
✔ Соль щепотка
✔ Кефир 130 мл
✔ Растительное масло 80 мл
✔ Мука пшеничная 230 гр
✔ Разрыхлитель 8 гр
✔ Замороженная вишня 150-180 гр
✔ Сахар для посыпки 2 ст.л.
Для смазывания формы:
✔ Масло сливочное для формы 20 гр
✔ Мука для обсыпки формы 1 ч.л.
Размер формы 27*18 см.
⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°С около 40-45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
🔽 Видео рецепт по ссылке https://ok.ru/video/5340913404576
📖 Продукты для рецепта:
✔ Мука 200 гр
✔ Сливочное масло 120 гр
✔ Сахар 2 ст.л.
✔ Соль щепотка
✔ Холодная вода 3 ст.л.Для начинки:
✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 2 ст.л.
✔ Крахмал 1 ст.л. с горкой
✔ Яйцо для смазывания
⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° около 40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
🔽 Видео рецепт по ссылке https://ok.ru/video/6178493565600
📖 Продукты для рецепта:
✔ Желтки 3 шт
✔ Сахар 60 гр
✔ Соль
✔ Мука 210 гр
✔ Разрыхлитель 7 гр
✔ Сливочное масло 90 гр
Для меренги:
✔ Белки 3 шт
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин
Для начинки:
✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 30 гр
✔ Крахмал 20 гр
Диаметр формы 22 см.
⏰Выпекаем в два этапа. Первый - при 180° около 20 минут, до подрумянивания теста. Второй - при 160° около 25 минут до подрумянивания меренг
🔽 Видео рецепт по ссылке https://ok.ru/video/6196107152032
📖Продукты для рецепта:
Для теста:
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сахар 80 гр
✔ Соль щепотка
✔ Мука 280 гр
✔ Разрыхлитель 6 гр
✔ Сливочное масло 100 гр
Начинка:
✔ Вишня 300 гр
✔ Сахар 70 гр
✔ Кукурузный крахмал 30 гр
Диаметр формы 22 см.
На что обратить внимание:
При распределении начинки, нужно равномерно распределить оставшийся крахмал с сахаром.
Готовому пирогу даем остыть до теплого состояния, для стабилизации начинки.
⏰ Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180°С около 40-45 минут режим верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
🔽 Видео рецепт по ссылке https://ok.ru/video/5727807212192