Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами

Скоро новый сезон, а ягоды еще не доели? Тогда эти рецепты точно для вас 🤗 Освобождаем морозилку 😉
Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами - 956719133088
Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами - 956719132832
Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами - 956719132576
Освобождаем морозилку: рецепты с замороженными ягодами - 956719132320

⭐ Воздушный пирог на кефире с вишней. Легкий и быстрый рецепт на каждый день

📖 Продукты для рецепта:
Для теста и начинки:
✔ Яйца 2 шт
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин щепотка
✔ Соль щепотка
✔ Кефир 130 мл
✔ Растительное масло 80 мл
✔ Мука пшеничная 230 гр
✔ Разрыхлитель 8 гр
✔ Замороженная вишня 150-180 гр
✔ Сахар для посыпки 2 ст.л.
Для смазывания формы:
✔ Масло сливочное для формы 20 гр
✔ Мука для обсыпки формы 1 ч.л.
Размер формы 27*18 см.

⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°С около 40-45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

🔽 Видео рецепт по ссылке
https://ok.ru/video/5340913404576
Пирог на кефире с вишней! Все смешал и в духовку, ну очень быстро и вкусно
⭐ Французская галета - это ароматная и сочная начинка, которая прекрасно сочетается с песочной основой пирога

📖 Продукты для рецепта:
✔ Мука 200 гр
✔ Сливочное масло 120 гр
✔ Сахар 2 ст.л.
✔ Соль щепотка
✔ Холодная вода 3 ст.л.Для начинки:
✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 2 ст.л.
✔ Крахмал 1 ст.л. с горкой
✔ Яйцо для смазывания

⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° около 40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

🔽 Видео рецепт по ссылке
https://ok.ru/video/6178493565600
Проще рецепта точно не придумать: ВКУСНЕЙШИЙ пирог с малиной - французская галета
⭐Малиновый пирог с воздушной меренгой

📖 Продукты для рецепта:
✔ Желтки 3 шт
✔ Сахар 60 гр
✔ Соль
✔ Мука 210 гр
✔ Разрыхлитель 7 гр
✔ Сливочное масло 90 гр
Для меренги:
✔ Белки 3 шт
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин
Для начинки:
✔ Малина 400 гр
✔ Сахар 30 гр
✔ Крахмал 20 гр

Диаметр формы 22 см.

⏰Выпекаем в два этапа. Первый - при 180° около 20 минут, до подрумянивания теста. Второй - при 160° около 25 минут до подрумянивания меренг

🔽 Видео рецепт по ссылке
https://ok.ru/video/6196107152032
Бесподобный пирог: воздушная меренга и сочная малина! Просто тает во рту!
⭐ Даже тесто вымешивать не нужно: насыпной пирог с вишней. Вкусный и простой рецепт выпечки к чаю

📖Продукты для рецепта:
Для теста:
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сахар 80 гр
✔ Соль щепотка
✔ Мука 280 гр
✔ Разрыхлитель 6 гр
✔ Сливочное масло 100 гр
Начинка:
✔ Вишня 300 гр
✔ Сахар 70 гр
✔ Кукурузный крахмал 30 гр

Диаметр формы 22 см.

На что обратить внимание:
При распределении начинки, нужно равномерно распределить оставшийся крахмал с сахаром.
Готовому пирогу даем остыть до теплого состояния, для стабилизации начинки.

⏰ Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180°С около 40-45 минут режим верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

🔽 Видео рецепт по ссылке
https://ok.ru/video/5727807212192
Даже тесто вымешивать не нужно: насыпной пирог с вишней. Вкусный и простой рецепт выпечки к чаю

Комментарии

Комментариев нет.