Вам потребуется: - Геркулес – ½ стакана - Творог (1%) – 100 г - Яичные белки – 4-5 шт - Корица – ¼ чайной ложки - Разрыхлитель – ¼ чайной ложки - Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г Как готовить: 1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто. 2. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Готовим без хлопот
ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА С МАЛИНОЙ
Вам потребуется:
- Геркулес – ½ стакана
- Творог (1%) – 100 г
- Яичные белки – 4-5 шт
- Корица – ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
- Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Как готовить:
1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
2. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону).
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.