Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон; при подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась. На гарнир – тушеная капуста, картофельное пюре или картофель жареный. На 500 г колбасы – 2 ст. ложки масла
Кулинария на все случаи жизни
КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ
Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон; при подаче к
столу полить маслом, на котором колбаса жарилась. На гарнир – тушеная капуста, картофельное пюре или картофель
жареный.
На 500 г колбасы – 2 ст. ложки масла