Тема: "Приготовление первого блюда рассольника ленинградского. Пассировка овощей".Цель: изучить материал по технологии приготовления рассольника ленинградского. Продолжить отработку трудовых приёмов по нарезке овощей, пассированию лука, моркови, припускания солёных огурцов.Провели: Жарко Л.А., Болелова О.Н.
ГБУ АО "Ивановский социальный приют для детей"
Занятие по домоводству "Вместе к самостоятельной жизни".
Тема: "Приготовление первого блюда рассольника ленинградского. Пассировка овощей".
Цель: изучить материал по технологии приготовления рассольника ленинградского. Продолжить отработку трудовых приёмов по нарезке овощей, пассированию лука, моркови, припускания солёных огурцов.
Провели: Жарко Л.А., Болелова О.Н.