20 октября отмечается международный день повара и кулинара.

В этот день работники кафе и ресторанов устраивают различные конкурсы и торжества, в которых участвуют шеф-повара, кулинары, кондитеры, технологи... Часто к профессиональным праздникам приурочивают мастер-классы, фестивали еды и конкурсы мастерства.
Праздник также является «профессиональным» для преподавателей и студентов кулинарных техникумов и вузов со специализацией в организации питания, так как в профессию приходят после колледжа, техникума или специальных курсов. Во время обучения теория чередуется с практикой в заведениях общественного питания.
Работа повара подразделяется на целый ряд специальностей. Новички часто стартуют с должности помощника повара и мечтают дослужиться до шефа. В общем, чтоб добиться высот в поварском искусстве, начинать нужно сызмальства.
АУГО ф. 545, сдат. оп. 6, д. 25, д. 26.

20 октября отмечается международный день повара и кулинара. - 956188075022

Комментарии

Комментариев нет.