Шикарный рецепт как приготовить курицу с картошкой
РЕЦЕПТ: курица ( у меня куриные четверти) 4 шт. МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ: сметана 2 ст.л. томат. паста 1 ст. л. соль 1 ч. л. чеснок ( сухой) 1 ч. л. паприка 1 ст. л. перец ( чёрный молотый) 05 ч. л. Маринуем минимум 2 часа, чем больше, тем лучше. картофель 8 шт. грибы 12 шт.+ соевый соус 3ст.л перец болгарский 1-2 шт. лук 2 шт. чеснок 3 зубка ( по вкусу). соль 1 ч. л. паприка 1 ст. л. прованские травы, орегано 1 ст. л. ( по желанию и вкусу) растит. масло 3 ст. л. Запекаем под фольгой в духовке при температуре 180 190 градусов, средний уровень, режим " верх - низ" 60 минут, затем снимаем фольгу и ещё запекаем 30 мин. ( до румяности и готовности курицы). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шикарный рецепт как приготовить курицу с картошкой
Интересные рецепты домашней кухни
Шикарный рецепт как приготовить курицу с картошкой
РЕЦЕПТ:курица ( у меня куриные четверти) 4 шт.
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ:
сметана 2 ст.л.
томат. паста 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
чеснок ( сухой) 1 ч. л.
паприка 1 ст. л.
перец ( чёрный молотый) 05 ч. л.
Маринуем минимум 2 часа, чем больше, тем лучше.
картофель 8 шт.
грибы 12 шт.+ соевый соус 3ст.л
перец болгарский 1-2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 зубка ( по вкусу).
соль 1 ч. л.
паприка 1 ст. л.
прованские травы, орегано 1 ст. л. ( по желанию и вкусу)
растит. масло 3 ст. л.
Запекаем под фольгой в духовке при температуре 180 190 градусов, средний уровень, режим " верх - низ" 60 минут, затем снимаем фольгу и ещё запекаем 30 мин. ( до румяности и готовности курицы).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!