С его помощью возможно приготовить хлебобулочные изделия, горячие блюда, закуски и многое другое. Рецепт пирожков от нашего шеф-повара ✅ В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». ✅ Добавляем яйцо, сливочное масло. Вводим частями просеянную муку, замешиваем тесто. ✅ Прикрываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 60-80 минут. Во время брожения тесто один или два раза следует обмять. Через 30-40 минут тесто готово. Начинку берём любую. Ингредиенты Вода - 200 мл Тёплое молоко (или кефир) - 200 мл Дрожжи сухие - 1 пачка Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1 чайная ложка Сливочное масло - 50 г Мука - 600-800 г
МБДОУ "Детский сад № 28 "Светлячок"
В «Светлячок» приобретен пароконвектомат.
С его помощью возможно приготовить хлебобулочные изделия, горячие блюда, закуски и многое другое.
Рецепт пирожков от нашего шеф-повара
✅ В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали».
✅ Добавляем яйцо, сливочное масло. Вводим частями просеянную муку, замешиваем тесто.
✅ Прикрываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 60-80 минут.
Во время брожения тесто один или два раза следует обмять.
Через 30-40 минут тесто готово.
Начинку берём любую.
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Тёплое молоко (или кефир) - 200 мл
Дрожжи сухие - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 50 г
Мука - 600-800 г