🪶В нашей системе пищеварения мелочей нет. А что, если ключевую роль ней играют ферменты? 🪶Кто не знает, что это за создания - это настоящие трудяги, выполняют колоссальную работу, помогают расщеплять еду и все питательные вещества до последней аминокислоты и выстраивать наше тело. 🪶Почему часто ощущается сбои в работе поджелудочной: тяжесть, вздутия, отрыжки и т.д... Частой причиной является именно нехватка 🔥ФЕРМЕНТОВ 🔥. 🪶Мы привыкли есть все переваренное , пережаренное, перепеченное. А ферменты при сильной температуре уничтожаются и пищеварение даётся желудку с трудом... А от их количества и качества, по сути зависит наша жизнь. Если их нет, мы не произведём качественную еду нашим клеткам . 🪶Но стоит поужинать свежим салатом, недотушить овощи и вот уже мы помогаем поджелудочной - даём продукты, которые усиливают выработку собственных ферментов. В этом случаи все переварится и усвоится отлично. 🪶Эта история точно не про Мезим или Фестал - эти товарищи действуют быстро и очень заметно...Но в итоге вызывает привыкание ... А учитывая их животное происхождение, вынуждают поджелудочную принимать их за свои и она вообще перестаёт работать ... 🪶Самые дорогие рестораны мира - это рестораны с ферментированной едой. Она приготовлена таким образом, что ферменты выделились и вошли в свою самую оптимальную фазу и готовы помогать поджелудочной). 🪶Но от момента ферментации до гниения - очень короткий путь. Поэтому съесть вовремя ферментированную еду крайне важно . 🪶Важно съедать именно дневную норму - примерно 300 гр. Поэтому мяса в тарелке, должно быть меньше, чем салата 🪶Продукты богатые ферментами: свежая зелень; все виды капусты; свежие овощи и фрукты; есть ферменты в цельных злаковых (но не в таком количестве, как в зелени). 🪶Так, что разбирайтесь, добавляйте в рацион продукты богатые ферменты. А если 300г салата в день не осилите - ищите качественные органические добавки. Даже употребляя дневную норму салата, нужно помогать своему организму и в помощь нам - ФЕРМЕНТЫ от Coral Club!!! ФЕРМЕНТЫ 🌱🌱🌱 По телевизору все чаще мы слышим рекламу про ферменты... Фестал, Мезим для желудка не заменим. Мы живем в век дисбиоза и нарушения кишечной флоры (микроэкологических нарушений в желудочно-кишечном тракте). 👆 Все знают, что процесс пищеварения начинается во рту, во время пережёвывания пищи и заканчивается в кишечнике. ⠀ На протяжении всего этого процесса пищу обрабатывают ферменты. Именно они расщепляют сложные вещества до простых, что позволяет им усваиваться и строить наши клетки. Ферменты или энзимы защищают нервную систему от перегруза и участвуют во всех жизненно важных процессах. ⠀ Наш организм вырабатывает 5000 разных ферментов ❗️и каждый делает своё дело. Ферменты находятся в слюне, в желудке, в тонком и толстом кишечнике – и в норме все они работают как часы ⚙️ ⠀ Недостаток ферментов на любом этапе может вызывать: 🔹диарею 🔸запоры 🔹вздутие 🔸отрыжку, 🔹изжогу 🔸бурление. ⠀ При нехватке ферментов не полностью расщепленная пища, особенно жиры, белки, углеводы и минералы, раздражают стенки кишечника и вызывают его воспаление. Крупные белки попадают в кровь и вызывают аллергические реакции. ♨️ ⠀ Недостаточность ферментов возникает из-за функциональных или органических заболеваний пищеварительной системы: панкреатит, воспаления кишечника, гастрит, патология печени и желчевыводящих путей, аутоиммунные заболевания. ⠀ Но, чаще всего, нехватка ферментов проявляется не по причине малой выработки, а из-за переедания и несбалансированности пищи и рациона, отсутствия натуральной и растительной пищи. ⠀ Приступ острого панкреатита часто возникает после праздничного застолья 🥂🎂 ⠀ Если у вас есть симптомы недостатка ферментов: изжога, тяжесть, вздутие, отрыжка, неприятный привкус во рту, горечь, жидкий стул и боли, то пришло время пересмотреть питание и начать использовать натуральные ферменты, к которым нет привыкания и которые помогают выработке собственных ферментов ☝🏼
ПАПАЙЯ
Папайя источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
ПРИМЕНЕНИЕ
«Папайя» обладает многими положительными свойствами: ► Улучшает качество пищеварительного процесса. ► Эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ. ► Активизирует работу кишечника. ► Тонизирует организм, придает бодрости.
ФЕРМЕНТЫ, РАСЩЕПЛЯЮЩИЕ ЖИРЫ
► Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D. ► Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ. ► Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.
ПРИМЕНЕНИЕ
► Улучшению пищеварения и усвоения пищи. ► Избавлению от метеоризма, тяжести в желудке. ► Снабжению клеток питательными веществами. ► Повышению иммунного статуса организма.
⠀
🔴Ассимилятор
Натуральный продукт на основе всех групп Растительных ферментов ❗
🔵Пищеварительные функции 👍
✅Расщепляет продукты питания (белки, жиры, углеводы) для усвоения полезных веществ ❗ ✅Разгружает поджелудочную железу, нет привыкания ❗ ✅Убирает метеоризм и тяжесть в желудке ❗ ✅Витамины А и Д3 улучшают работу ферментов❗
🔵Метаболические свойства ❇️Нейтрализует токсины ❗ ❇️Растворяется тромбы❗ ❇️Ускоряет заживление гнойных ран❗ ❇️Входит в противогрибковую и противовирусную программы❗ ❇️Повышает иммунитет ❗
🛑Кому это надо 🌿 Всем 40+ т. к. П/железа работает хуже 🌿Аллергикам 🌿Тем, кто не усваивает молоко 🌿Профилактика подагры 🌿Отложение камней 🌿Снижающим вес 🌿Во время застолий 🌿Проблемы со стулом 🌿В поездке
Жизнь в кайф
❓От чего зависит ⚡️⚡️⚡️300 функций в организме❓
🪶В нашей системе пищеварения мелочей нет. А что, если ключевую роль ней играют ферменты?
🪶Кто не знает, что это за создания - это настоящие трудяги, выполняют колоссальную работу, помогают расщеплять еду и все питательные вещества до последней аминокислоты и выстраивать наше тело.
🪶Почему часто ощущается сбои в работе поджелудочной: тяжесть, вздутия, отрыжки и т.д... Частой причиной является именно нехватка 🔥ФЕРМЕНТОВ 🔥.
🪶Мы привыкли есть все переваренное , пережаренное, перепеченное. А ферменты при сильной температуре уничтожаются и пищеварение даётся желудку с трудом... А от их количества и качества, по сути зависит наша жизнь. Если их нет, мы не произведём качественную еду нашим клеткам .
🪶Но стоит поужинать свежим салатом, недотушить овощи и вот уже мы помогаем поджелудочной - даём продукты, которые усиливают выработку собственных ферментов. В этом случаи все переварится и усвоится отлично.
🪶Эта история точно не про Мезим или Фестал - эти товарищи действуют быстро и очень заметно...Но в итоге вызывает привыкание ... А учитывая их животное происхождение, вынуждают поджелудочную принимать их за свои и она вообще перестаёт работать ...
🪶Самые дорогие рестораны мира - это рестораны с ферментированной едой. Она приготовлена таким образом, что ферменты выделились и вошли в свою самую оптимальную фазу и готовы помогать поджелудочной).
🪶Но от момента ферментации до гниения - очень короткий путь. Поэтому съесть вовремя ферментированную еду крайне важно .
🪶Важно съедать именно дневную норму - примерно 300 гр. Поэтому мяса в тарелке, должно быть меньше, чем салата
🪶Продукты богатые ферментами: свежая зелень; все виды капусты; свежие овощи и фрукты; есть ферменты в цельных злаковых (но не в таком количестве, как в зелени).
🪶Так, что разбирайтесь, добавляйте в рацион продукты богатые ферменты. А если 300г салата в день не осилите - ищите качественные органические добавки.
Даже употребляя дневную норму салата, нужно помогать своему организму и в помощь нам - ФЕРМЕНТЫ от Coral Club!!!
ФЕРМЕНТЫ 🌱🌱🌱
По телевизору все чаще мы слышим рекламу про ферменты...
Фестал, Мезим для желудка не заменим. Мы живем в век дисбиоза и нарушения кишечной флоры (микроэкологических нарушений в желудочно-кишечном тракте).
👆 Все знают, что процесс пищеварения начинается во рту, во время пережёвывания пищи и заканчивается в кишечнике.
⠀
На протяжении всего этого процесса пищу обрабатывают ферменты. Именно они расщепляют сложные вещества до простых, что позволяет им усваиваться и строить наши клетки. Ферменты или энзимы защищают нервную систему от перегруза и участвуют во всех жизненно важных процессах.
⠀
Наш организм вырабатывает 5000 разных ферментов ❗️и каждый делает своё дело.
Ферменты находятся в слюне, в желудке, в тонком и толстом кишечнике – и в норме все они работают как часы ⚙️
⠀
Недостаток ферментов на любом этапе может вызывать:
🔹диарею
🔸запоры
🔹вздутие
🔸отрыжку,
🔹изжогу
🔸бурление.
⠀
При нехватке ферментов не полностью расщепленная пища, особенно жиры, белки, углеводы и минералы, раздражают стенки кишечника и вызывают его воспаление. Крупные белки попадают в кровь и вызывают аллергические реакции. ♨️
⠀
Недостаточность ферментов возникает из-за функциональных или органических заболеваний пищеварительной системы:
панкреатит, воспаления кишечника, гастрит, патология печени и желчевыводящих путей, аутоиммунные заболевания.
⠀
Но, чаще всего, нехватка ферментов проявляется не по причине малой выработки, а из-за переедания и несбалансированности пищи и рациона, отсутствия натуральной и растительной пищи.
⠀
Приступ острого панкреатита часто возникает после праздничного застолья 🥂🎂
⠀
Если у вас есть симптомы недостатка ферментов: изжога, тяжесть, вздутие, отрыжка, неприятный привкус во рту, горечь, жидкий стул и боли, то пришло время пересмотреть питание и начать использовать натуральные ферменты, к которым нет привыкания и которые помогают выработке собственных ферментов ☝🏼
Папайя источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
ПРИМЕНЕНИЕ
«Папайя» обладает многими положительными свойствами:
► Улучшает качество пищеварительного процесса.
► Эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ.
► Активизирует работу кишечника.
► Тонизирует организм, придает бодрости.
ФЕРМЕНТЫ, РАСЩЕПЛЯЮЩИЕ ЖИРЫ
► Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.
► Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.
► Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.
ПРИМЕНЕНИЕ
► Улучшению пищеварения и усвоения пищи.
► Избавлению от метеоризма, тяжести в желудке.
► Снабжению клеток питательными веществами.
► Повышению иммунного статуса организма.
⠀
Натуральный продукт на основе всех групп Растительных ферментов ❗
🔵Пищеварительные функции 👍
✅Расщепляет продукты питания (белки, жиры, углеводы) для усвоения полезных веществ ❗
✅Разгружает поджелудочную железу, нет привыкания ❗
✅Убирает метеоризм и тяжесть в желудке ❗
✅Витамины А и Д3 улучшают работу ферментов❗
🔵Метаболические свойства
❇️Нейтрализует токсины ❗
❇️Растворяется тромбы❗
❇️Ускоряет заживление гнойных ран❗
❇️Входит в противогрибковую и противовирусную программы❗
❇️Повышает иммунитет ❗
🛑Кому это надо
🌿 Всем 40+ т. к. П/железа работает хуже
🌿Аллергикам
🌿Тем, кто не усваивает молоко
🌿Профилактика подагры
🌿Отложение камней
🌿Снижающим вес
🌿Во время застолий
🌿Проблемы со стулом
🌿В поездке