«Сливочная колбаска».

«Шоколадное салями», «Шоколадное полено» - так по-разному называют этот десерт к чаю. Для его приготовления не нужна ни плита, ни духовка, а нужен…холодильник. Ребята прослушали последовательность готовки, запомнили необходимые ингредиенты, повторили еще раз и работа закипела. Весело и немножко страшно жужжит блендер. А как трудно удержаться и не положить себе в рот кусочек печенья в процессе его разламывания на мелкие кусочки! Самое трудное перемешать густую массу. Вспоминаем народную мудрость «Терпение и труд все перетрут!», продолжаем трудиться. Заворачиваем массу в пищевую пленку, сформировав колбаску и отправляем ее в холодильник. До чего же вкусна «Сливочная колбаска» с горячим чаем! Тает во рту!
Материал подготовлен воспитателем стационарного отделения: Канская Светлана Сергеевна

«Сливочная колбаска». - 972720392247
«Сливочная колбаска». - 972720392503
«Сливочная колбаска». - 972720392759
«Сливочная колбаска». - 972720393015
«Сливочная колбаска». - 972720393271
«Сливочная колбаска». - 972720393527
«Сливочная колбаска». - 972720393783
«Сливочная колбаска». - 972720394039
«Сливочная колбаска». - 972720394295
«Сливочная колбаска». - 972720394551
«Сливочная колбаска». - 972720395319
«Сливочная колбаска». - 972720395575
«Сливочная колбаска». - 972720394807
«Сливочная колбаска». - 972720395063

Комментарии

Комментариев нет.