😍 Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ Спешу поделиться с вами прекрасным, вкусным и ярким рецептом сливового пирога 😋😃 Уверена, что от этого рецепта ваши гости и домочадцы останутся в восторге 😉 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀⠀ Для основы: ✅250 гр муки; ✅2 яйца; ✅50 гр сливочного масла; ✅щепотка соли; ✅6 гр разрыхлителя; ✅120 гр сахара; ✅120 мл молока; ✅ваниль ⠀⠀ Начинка: ✅сливы ✅щепотка сахара ⠀⠀ Для штрейзеля: ✅80 гр сахара; ✅80 гр сливочного масла холодного; ✅100 гр муки. ⠀ ⠀⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀ 1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы. 2. Тесто выложить в форму. 3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто. 4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог. 5. Отправить пирог в духовку на 50-55 минут при 200 градусах. 6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤️
-ПРОСТО ЕДА-
Вкуснейший немецкий пирог!
😍
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
Спешу поделиться с вами прекрасным, вкусным и ярким рецептом сливового пирога 😋😃
Уверена, что от этого рецепта ваши гости и домочадцы останутся в восторге 😉
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀⠀
Для основы:
✅250 гр муки;
✅2 яйца;
✅50 гр сливочного масла;
✅щепотка соли;
✅6 гр разрыхлителя;
✅120 гр сахара;
✅120 мл молока;
✅ваниль
⠀⠀
Начинка:
✅сливы
✅щепотка сахара
⠀⠀
Для штрейзеля:
✅80 гр сахара;
✅80 гр сливочного масла холодного;
✅100 гр муки.
⠀
⠀⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы.
2. Тесто выложить в форму.
3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто.
4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог.
5. Отправить пирог в духовку на 50-55 минут при 200 градусах.
6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️