Ленивые голубцы, ох, какие же они вкусные, это даже словами не описать, нужно только приготовить и попробовать!
Ингредиенты для рецепта: - Фарш говяжий - 400 гр. - Капуста - 200 гр. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1/2 шт. - Вода (тушим овощи) - 100 мл. - Рис - 60 гр. - Яйца - 1 шт. - Зелень - петрушка, зеленый лук - Вода (для заливки) - 150 мл. - Йогурт/сметана - 2 ст.л. - Томатная паста - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - для жарки Как приготовить: 1. Обжариваем лук и морковь с добавлением сахара до мягкости, добавляем капусту, солим, перчим. Наливаем немного воды и тушим минут 7-10 под крышкой, на маленьком огне. 2. В глубокую миску отправляем фарш, овощи, отварный рис, соль, перец, яйцо, зелень и хорошенько перемешиваем. 3. Для заливки берем сметану, томатную пасту, воду и соль, перец. Перемешиваем. 4. Формируем голубцы и выкладываем на противень. Заливаем и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
-ПРОСТО ЕДА-
Ленивые голубцы, ох, какие же они вкусные, это даже словами не описать, нужно только приготовить и попробовать!
Ингредиенты для рецепта:
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Капуста - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Вода (тушим овощи) - 100 мл.
- Рис - 60 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Зелень - петрушка, зеленый лук
- Вода (для заливки) - 150 мл.
- Йогурт/сметана - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - для жарки
Как приготовить:
1. Обжариваем лук и морковь с добавлением сахара до мягкости, добавляем капусту, солим, перчим. Наливаем немного воды и тушим минут 7-10 под крышкой, на маленьком огне.
2. В глубокую миску отправляем фарш, овощи, отварный рис, соль, перец, яйцо, зелень и хорошенько перемешиваем.
3. Для заливки берем сметану, томатную пасту, воду и соль, перец. Перемешиваем.
4. Формируем голубцы и выкладываем на противень. Заливаем и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.