Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном: рецепт - Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном После запекания в фольге креветочная рыба, как ещё называют конгрио, получится сочной и нежной.

В ней практически нет костей, а вкус слегка напоминает креветки. Версия для печати Время приготовления Активное (требуется ваше участие) 10 мин. Количество порций 4 Ингредиенты Соль ⅔ ч. ложки Лимонный или обычный молотый перец […]
Подробнее по ссылке>> https://101recipes.ru/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d1%91%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d1%81-%d0%bb%d0%b8/ Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк (комментарий), поделится рецептом.

Комментарии

Комментариев нет.