🌾23 апреля студенты Арчединского лесного колледжа группы 2ТПП-23о по специальности 19.
02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Перепелициной Александрой Александровной в рамках изучения учебной дисциплиный "Процессы и аппараты пищевых производств" были на экскурсии в ООО «Арчеда-Продукт». 🌽Благодаря такой экскурсии студенты ГБПОУ "Арчединский лесной колледж" смогли наглядно увидеть и ознакомиться с процессами и аппаратами пищевых производств: 📍наглядно увидели новейшие высокотехнологичные оборудования по выпуску готовой продукции с сохранением всех питательных веществ и микроэлементов; 📍изучили процессы, которые проходят при переработке растительной продукции: механические и тепловые, происходящие на технологических линиях при производстве и дальнейшем выпуске готовой продукции из растительного сырья; 📍увидели линиии, где осуществляется упаковка и маркировка готовой продукции; 📍познакомились с общими закономерностями протекания технологических процессов и разработки методов расчёта аппаратов для их реализации. #Профессионалитет #Арчединскийлеснойколледж #ПрофессионалитетСПО
Арчединский лесной колледж
🌾23 апреля студенты Арчединского лесного колледжа группы 2ТПП-23о по специальности 19.
02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» совместно с преподавателем Перепелициной Александрой Александровной в рамках изучения учебной дисциплиный "Процессы и аппараты пищевых производств" были на экскурсии в ООО «Арчеда-Продукт».
🌽Благодаря такой экскурсии студенты ГБПОУ "Арчединский лесной колледж" смогли наглядно увидеть и ознакомиться с процессами и аппаратами пищевых производств:
📍наглядно увидели новейшие высокотехнологичные оборудования по выпуску готовой продукции с сохранением всех питательных веществ и микроэлементов;
📍изучили процессы, которые проходят при переработке растительной продукции: механические и тепловые, происходящие на технологических линиях при производстве и дальнейшем выпуске готовой продукции из растительного сырья;
📍увидели линиии, где осуществляется упаковка и маркировка готовой продукции;
📍познакомились с общими закономерностями протекания технологических процессов и разработки методов расчёта аппаратов для их реализации.
#Профессионалитет
#Арчединскийлеснойколледж
#ПрофессионалитетСПО