🌽17 июня студенты Арчединского лесного колледжа группы 2ТПП-23о по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" под руководством преподавателей Перепелициной Александры Александровны и Игнатьевой Анастасии Олеговны, в рамках реализации учебного процесса, посетили с экскурсией ООО «НьюБио» – производственный комплекс по глубокой переработке кукурузы Алексеевского района.
🌽ООО «НьюБио» занимает лидирующие позиции на российском и зарубежном рынках в области производства продуктов переработки кукурузы. Предприятие реализует целый ряд продукции, включающий: - мальтодекстрин; - крахмал; - крахмальную патоку; - кукурузный глютен. География поставок – это более 40 стран мира, что демонстрирует высокую потребность в продукции. 🔥В рамках экскурсии студенты колледжа ознакомились с полным циклом производства, начиная от контроля качества сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Посетили также лабораторию контроля качества и смогли лично продегустировать вырабатываемые продукты. #ПрофессионалитетСПО
Арчединский лесной колледж
🌽17 июня студенты Арчединского лесного колледжа группы 2ТПП-23о по специальности "Технология продуктов питания из растительного сырья" под руководством преподавателей Перепелициной Александры Александровны и Игнатьевой Анастасии Олеговны, в рамках реализации учебного процесса, посетили с экскурсией ООО «НьюБио» – производственный комплекс по глубокой переработке кукурузы Алексеевского района.
🌽ООО «НьюБио» занимает лидирующие позиции на российском и зарубежном рынках в области производства продуктов переработки кукурузы. Предприятие реализует целый ряд продукции, включающий:
- мальтодекстрин;
- крахмал;
- крахмальную патоку;
- кукурузный глютен.
География поставок – это более 40 стран мира, что демонстрирует высокую потребность в продукции.
🔥В рамках экскурсии студенты колледжа ознакомились с полным циклом производства, начиная от контроля качества сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Посетили также лабораторию контроля качества и смогли лично продегустировать вырабатываемые продукты.
#ПрофессионалитетСПО