Процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Студенты группы 1431 специальности «Технология продукции общественного питания» на практическом занятии изучили процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Целью занятия являлось - формирование первоначальных практических профессиональных умений по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов. В ходе отработки навыков, студенты приобрели научились: -организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий, мелкоштучных кондитерских изделий; -выбирать вид теста и способы формовки, определять режимы выпечки, реализации и хранения сдобных хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий; -основные критерии качества теста, подготовленных полуфабрикатов и готовых изделий; -изучили требования к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов.
КГА ПОУ "НГГПК"
Процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Студенты группы 1431 специальности «Технология продукции общественного питания» на практическом занятии изучили процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Целью занятия являлось - формирование первоначальных практических профессиональных умений по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов.
В ходе отработки навыков, студенты приобрели научились:
-организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий, мелкоштучных кондитерских изделий;
-выбирать вид теста и способы формовки, определять режимы выпечки, реализации и хранения сдобных хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий;
-основные критерии качества теста, подготовленных полуфабрикатов и готовых изделий;
-изучили требования к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов.