Комментарии
- 29 авг 03:56Татьяна ДерябинаИ без вас- внутрициологов, это всё было известно!.. а теперь на каждом шагу рассказываете как и что надо кушать. Но при этом , все обязательно натуральное и качественное!... а кто с этим КАЧЕСТВОМ продуктов бороться будет ?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нутрициолог Наталья Гузеева
Зелень — ваш ежедневный суперфуд 🌿
Кратко:✔️Крестоцветные, микрозелень, ромэн, кинза, петрушка, шпинат, руккола — не просто украшение
✔️Даёт антиоксиданты, хлорофилл, витамины К С группы В, кальций магний железо
✔️Поддерживает печень в нейтрализации токсинов, полезна при проблемах с кожей гормонами весом и энергией, работает как «щётка» для кишечника
Привычка:
Добавляйте зелень в каждый приём пищи и обратите внимание на самочувствие и цвет лица 👌
Ставьте 😀 и в следующем посте расскажу про самые мощные виды зелени для женщин 30+ и зачем их чередовать.
Пишите, какую зелень вы едите чаще всего 👇