Необходимые ингредиенты: - Филе рыбы 800-900 гр. - Лук 1-2 шт. - Замороженный зеленый горошек 1 ст. - Соль, перец - Растительное масло - Молоко 250 гр. - Сыр 100 гр. - Мука 1-2 ст. л. - Яйцо 4 шт. Способ приготовления: 1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим; 2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим; 3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем; 4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился; 5. Сверху выкладываем рыбное филе; 6. Далее выкладываем зеленый горошек; 7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью; 8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Блокнот рецептов
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ, С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Необходимые ингредиенты:
- Филе рыбы 800-900 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Замороженный зеленый горошек 1 ст.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Молоко 250 гр.
- Сыр 100 гр.
- Мука 1-2 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
Способ приготовления:
1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим;
2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим;
3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем;
4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился;
5. Сверху выкладываем рыбное филе;
6. Далее выкладываем зеленый горошек;
7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью;
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.