Заместитель директора ГКУ РБ «Управление соцпитания» Ильмира Дильмухаметова приняла участие в качестве члена Государственной Экзаменационной Комиссии по защите ВКР
🗓14-16 апреля 📍ФГБОУ ВО БГАУ ▶️ На повестке – защита выпускных квалификационных работ (ВКР) и магистерских диссертаций выпускников учебного заведения Защита проводилась по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» В качестве членов комиссии также приняли участие ⤵️ ▫️Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан; ▫️Заведующий производством отдела питания №1 Уфимского филиала ООО «РТ-Питание»; ▫️Представители кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья Выпускники, по итогам защиты, успешно продемонстрировали полученные знания, навыки и умения приобретённые за время учёбы 📊По статистике прошлых лет, более 85% студентов этого направления трудоустраиваются в течение первого года после выпуска ☝🏻Особо отметим, что технологи общественного питания формируют не только культуру питания, создавая сбалансированные и качественные рационы, а также их работа способствует развитию пищевой индустрии, внедрению современных стандартов и инновационных решений Подготовка высококвалифицированных кадров в этой сфере – важный вклад в развитие социального питания и гастрономической отрасли региона! 🍽
ГКУ РБ "Управление социального питания"
Заместитель директора ГКУ РБ «Управление соцпитания» Ильмира Дильмухаметова приняла участие в качестве члена Государственной Экзаменационной Комиссии по защите ВКР
🗓14-16 апреля
📍ФГБОУ ВО БГАУ
▶️ На повестке – защита выпускных квалификационных работ (ВКР) и магистерских диссертаций выпускников учебного заведения
Защита проводилась по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания»
В качестве членов комиссии также приняли участие ⤵️
▫️Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан;
▫️Заведующий производством отдела питания №1 Уфимского филиала ООО «РТ-Питание»;
▫️Представители кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья
Выпускники, по итогам защиты, успешно продемонстрировали полученные знания, навыки и умения приобретённые за время учёбы
📊По статистике прошлых лет, более 85% студентов этого направления трудоустраиваются в течение первого года после выпуска
☝🏻Особо отметим, что технологи общественного питания формируют не только культуру питания, создавая сбалансированные и качественные рационы, а также их работа способствует развитию пищевой индустрии, внедрению современных стандартов и инновационных решений
Подготовка высококвалифицированных кадров в этой сфере – важный вклад в развитие социального питания и гастрономической отрасли региона! 🍽