Учебная практика по ПМ.

04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
В течение нескольких дней наши будущие профессионалы уверенными шагами движутся к освоению различных техник приготовления десертов. Уже есть положительные результаты кропотливой работы и стараний наших старшекурсников. Успешно освоены технологии приготовления и подачи, например, таких блюд, как "Блинчики " Креп-Сюзет"", "Десертные равиоли", знаменитый " Тирамису", "Чизкейк", " Шарлотка бисквитная с карамелью", "Желе из ягод с ванильным кремом", а также разнообразные напитки и компоты и т. д.

Учебная практика по ПМ. - 5373577393909
Учебная практика по ПМ. - 5373577394421
Учебная практика по ПМ. - 5373577394165
Учебная практика по ПМ. - 5373577395189
Учебная практика по ПМ. - 5373577395445
Учебная практика по ПМ. - 5373577395701

Комментарии