❤️ Тельное по-камчатски, сайка с изюбром, тала из нельмы: чем удивит зона «Восток» Гастрономических рядов
Это сочетание традиций регионов Дальнего Востока и Сибири, где встречаются вкусы северных морей, щедрые дары тайги и рецепты коренных народов. В меню «Востока»: сибирские соленые грузди, корюшка, пельмени с крабом, кетой, минтаем, олениной и папоротником орляк, дальневосточная уха и чебуреки с командорским кальмаром и камчатским крабом, рубленая котлета из нерки с начинкой из картофельного пюре и многое другое. Также совсем скоро на сцене Гастрономических рядов пройдут кулинарные мастер-классы и тематические программы, где раскроют секреты дальневосточной и сибирской кухонь. Гости узнают о традиционных способах засолки рыбы и других тонкостях приготовления блюд из морепродуктов. Ждем вас в НЦ «Россия» со вторника по воскресенье с 10 до 20:00.
Национальный центр «Россия»
❤️ Тельное по-камчатски, сайка с изюбром, тала из нельмы: чем удивит зона «Восток» Гастрономических рядов
Это сочетание традиций регионов Дальнего Востока и Сибири, где встречаются вкусы северных морей, щедрые дары тайги и рецепты коренных народов.
В меню «Востока»: сибирские соленые грузди, корюшка, пельмени с крабом, кетой, минтаем, олениной и папоротником орляк, дальневосточная уха и чебуреки с командорским кальмаром и камчатским крабом, рубленая котлета из нерки с начинкой из картофельного пюре и многое другое.
Также совсем скоро на сцене Гастрономических рядов пройдут кулинарные мастер-классы и тематические программы, где раскроют секреты дальневосточной и сибирской кухонь. Гости узнают о традиционных способах засолки рыбы и других тонкостях приготовления блюд из морепродуктов.
Ждем вас в НЦ «Россия» со вторника по воскресенье с 10 до 20:00.