«Конструктор еды»: новые решения для рынка общественного питания
В Национальном центре «Россия» состоялся День открытых дверей Института общественного питания, посвященный использованию готовых замороженных ингредиентов в качестве «конструктора» для блюд. Мероприятие включало экспертную дискуссию и кулинарный конкурс, демонстрирующие возможности и преимущества применения такой технологии в общепите.
Национальный центр «Россия»
«Конструктор еды»: новые решения для рынка общественного питания
В Национальном центре «Россия» состоялся День открытых дверей Института общественного питания, посвященный использованию готовых замороженных ингредиентов в качестве «конструктора» для блюд. Мероприятие включало экспертную дискуссию и кулинарный конкурс, демонстрирующие возможности и преимущества применения такой технологии в общепите.Полный фотоотчет смотрите в альбоме нашей группы.
Ставьте 👍🏻 и отправляйте фотографии друзьям!
Вступайте в группу Национального центра «Россия»
#нцроссия #фотографии #кулинария