Кто не любит мясные деликатесы горячего копчения, особенно, если они приготовлены самостоятельно? Мы таких людей не знаем ( вегетарианцы не в счет😁)
✅ Ингредиенты:
1. Баранья лопатка - пара кг 2. Соль - 2 ст.л 3. Перец черный молотый и душистый по 2 ч.л 4. Сумах 1,5ч.л 5. Лавровый лист - несколько штук
Рецепт:
1. Промываем лопатку и убираем излишки влаги салфетками 2. Все тщательно натираем со всех сторон специями и отправляем настаиваться в холодильник на сутки 3. После сливаем жидкость и отмачиваем в воде 15-20 мин. Что бы соль не выступила белым налетом. После чего подвешиваем и даем немного подвялиться, примерно на 3-4 часа 4. В коптильню закинуть щепу ольхи и черешни в равных пропорциях 5. Коптить 1,5 часа, температуру держим 90-100 градусов 6. Даем отстояться ночь, перед употреблением 7. Открываем бокал красного грузинского вина и наслаждаемся ужином
Приятного аппетита!
🙌 Друзья, не забывайте сохранять рецепты, ставить лайк, а в комментариях можете писать свои вопросы или предложения! Именно вы помогайте нам в развитии нашей группы, копчения и искусства шашлыков. Мы будем вам безумно за это благодарны ❤
Где купить: ✅ https://ok.me/NkUB1 — официальный сайт, оформление рассрочки, подробности
Hanhi - коптильни, мангалы, дымогенераторы
Баранина горячего копчения.
Кто не любит мясные деликатесы горячего копчения, особенно, если они приготовлены самостоятельно? Мы таких людей не знаем ( вегетарианцы не в счет😁)✅ Ингредиенты:
1. Баранья лопатка - пара кг2. Соль - 2 ст.л
3. Перец черный молотый и душистый по 2 ч.л
4. Сумах 1,5ч.л
5. Лавровый лист - несколько штук
Рецепт:
1. Промываем лопатку и убираем излишки влаги салфетками2. Все тщательно натираем со всех сторон специями и отправляем настаиваться в холодильник на сутки
3. После сливаем жидкость и отмачиваем в воде 15-20 мин. Что бы соль не выступила белым налетом. После чего подвешиваем и даем немного подвялиться, примерно на 3-4 часа
4. В коптильню закинуть щепу ольхи и черешни в равных пропорциях
5. Коптить 1,5 часа, температуру держим 90-100 градусов
6. Даем отстояться ночь, перед употреблением
7. Открываем бокал красного грузинского вина и наслаждаемся ужином
Приятного аппетита!
🙌 Друзья, не забывайте сохранять рецепты, ставить лайк, а в комментариях можете писать свои вопросы или предложения! Именно вы помогайте нам в развитии нашей группы, копчения и искусства шашлыков. Мы будем вам безумно за это благодарны ❤
Где купить:
✅ https://ok.me/NkUB1 — официальный сайт, оформление рассрочки, подробности
#копчение #рецепты_копчение_hanhi #коптильня_hanhi #копченая_индейка #купить_коптильню #копчение_с_hanhi #копчение_с_ханхи