Ингредиенты: Колбаса вареная – 350 гр. Огурцы – 2-3 шт. Яйца куриные – 4 шт. Картофель – 4-5 шт. Лук зеленый – 50 гр. Петрушка – 10 гр. Укроп – 10 гр. Сметана – 250 мл. Вода – 2 л. Кислота лимонная – 6 гр. Соль –по вкусу. Процесс приготовления: 1. Картофель и яйца заранее отварите до готовности. Очистите и нарежьте эти ингредиенты кубиками. 2. Колбасу очистите от кожуры, нарежьте кубиками. 3. Огурцы помойте, срежьте края и нарежьте мелкими кубиками. 4. Зелень помойте и очень мелко порубите ножом. Переложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю. 5. В отдельной миске смешайте сметану с небольшим количеством воды. полученную смесь перелейте в кастрюлю и перемешайте. 6. Оставшуюся воду влейте в миску, растворите в ней соль и лимонную кислоту, затем перелейте эту жидкость в кастрюлю и перемешайте. 7. Окрошка готова, можно подавать ее на стол. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сытная и очень вкусная окрошка на сметане
Ингредиенты:
Колбаса вареная – 350 гр.
Огурцы – 2-3 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Лук зеленый – 50 гр.
Петрушка – 10 гр.
Укроп – 10 гр.
Сметана – 250 мл.
Вода – 2 л.
Кислота лимонная – 6 гр.
Соль –по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель и яйца заранее отварите до готовности. Очистите и нарежьте эти ингредиенты кубиками.
2. Колбасу очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
3. Огурцы помойте, срежьте края и нарежьте мелкими кубиками.
4. Зелень помойте и очень мелко порубите ножом. Переложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю.
5. В отдельной миске смешайте сметану с небольшим количеством воды. полученную смесь перелейте в кастрюлю и перемешайте.
6. Оставшуюся воду влейте в миску, растворите в ней соль и лимонную кислоту, затем перелейте эту жидкость в кастрюлю и перемешайте.
7. Окрошка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!