Если вам надо срочно приготовить вкусный обед, то на выручку придет этот простой рецепт картофельного рагу с колбасой. С большим количеством жидкости блюдо получается чем-то средним между супом и вторым. Ингредиенты Картофель – 500 г Колбаса – 200 г Морковь (крупная) – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 50 мл Лавровый лист – 2 штуки Мускатный орех – по вкусу Соль – по вкусу Куриный бульон – 800 мл Пошаговый рецепт приготовления 1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера. 2. Нарежьте колбасу, морковь и очищенный от шелухи лук. 3. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета. 4. Добавьте колбасу, лавровый лист и мускатный орех. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты. 5. Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте картофель и кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15 минут. 6. Всыпьте раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока, посолите и через 4 минуты выключите. 7. Настаивайте готовое рагу 20 минут под крышкой. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку. #рагу #рагускартошкойиколбасой #какприготовитьрагу #вкуснаяеда #рецепты #еда #обед #ужин #рагунаужин #сколбасой
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Картофельное рагу с колбасой
Если вам надо срочно приготовить вкусный обед, то на выручку придет этот простой рецепт картофельного рагу с колбасой. С большим количеством жидкости блюдо получается чем-то средним между супом и вторым.
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Колбаса – 200 г
Морковь (крупная) – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 50 мл
Лавровый лист – 2 штуки
Мускатный орех – по вкусу
Соль – по вкусу
Куриный бульон – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.
2. Нарежьте колбасу, морковь и очищенный от шелухи лук.
3. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
4. Добавьте колбасу, лавровый лист и мускатный орех. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты.
5. Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте картофель и кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15 минут.
6. Всыпьте раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока, посолите и через 4 минуты выключите.
7. Настаивайте готовое рагу 20 минут под крышкой. При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
#рагу #рагускартошкойиколбасой #какприготовитьрагу #вкуснаяеда #рецепты #еда #обед #ужин #рагунаужин #сколбасой