Коллаген - для чего нужен и в каких продуктах содержится

Коллаген (collagen) — это основа соединительной ткани, которая является составной частью органов. Этот важнейший структурный белок отвечает за состояние кожи, суставов, связок, костей, сосудистых стенок. Он придаёт им эластичность, прочность и упругость. Коллаген вырабатывается в организме, но после 25 лет его синтез резко снижается. Поэтому для сохранения молодости и здоровья всё больше женщин и мужчин ищут дополнительные источники коллагена. 
Коллаген - для чего нужен и в каких продуктах содержится - 986770523697
Вот список популярных источников коллагена:

Костный бульон,

Яичные белки,

Желатин,

Курица,

Говядина,

Рыба,

Морепродукты.

Вступайте в группу, здесь вы найдёте ещё больше полезных советов

https://ok.ru/group/70000002192945

Комментарии

  • 27 янв 2024 12:40
    КОЛЛАГЕН.
    Зеркальце поведай,
    Тайны этих стен -
    Кто из тела ночью,
    Тащит коллаген!?
  • 18 фев 2024 05:35
    В этих продуктов содержание коллагена очень мало, поэтому чтобы он хоть как-то помог, нужно много съесть этих продуктов, поэтому я предпочитаю вместо них принимать эваларовский коллаген с витамином С.
  • 18 фев 2024 06:24
    Спасибо за рекомендацию и как эффект, заметен?
  • 12 ноя 2024 16:29
    Действительно, продуктами не восполнишь дефицит коллагена, сколько бы холодца не съешь
    Восполняю пептидным коллагеном с витамином С, наш энелевский