Комментарии
- 5 апр 09:34Мы производим оборудование , на фотографии тележки для ротационных печей с чугунными термостойкими колесами.
- 5 апр 12:45Да я вспомнила свои три года работы на хдебопекарне,глядя на эти тележки!!! Не такие у нас ,конечно, были!!! Это скорее для кондитерских изделий!!! А народ то многие и не знают что это такое!!!
- 13 июл 05:28Очень похожие на тележки в инкубатор для утят у нас такие были для закладки яиц укладываешь яйцо в большие лотки и позвонишь к шкафу инкубатор и делаешь закладку на тысяч 50 нормально они на колёсах легкие
- 14 июл 00:45Делаем любые , под каждую модель печи свои тележки.
- 14 июл 05:05Это понятно конструкторам скучать недаете . Тогда у нас были восновном . П 104 . БН 50 и 100 немецкие и югославские печи
- 16 июл 01:01Нет,это вагонки для листов,пекут булки,батоны.
- 16 июл 01:17Смазка в подшипниках быстро выгорала , колеса клинили , если пол с выбоинами, можно и уронить или стряхнуть поднявшееся тесто ...
- 21 июл 20:17Если выпекать на листах , то на каждый ярус . если формовой хлеб , то через ярус .
- 21 июл 20:22Смазка должна быть термостойкая , подшипников там нет , там стоят втулки. Между печкой и расстоечной камерой должно быть очень маленькое расстояние и ровный пол , или как сейчас делают многие , стальные листы на пол толщиной 5-6 мм.
- 21 июл 22:18В мою бытность смазка велась нерегулярно , но наверно термостойкая , но надолго не хватало . Пол был кафельный , в выбоинах - и сдоба из расстойки опадала , и телеги не раз из печки на голую руку принимал , чтобы не уронить ,
после моего ухода и пол толстым железом застелили и печки " Белогорье " заменили на импортные - 2002-2003 голы
- 21 июл 22:24Втулки - это тоже подшипники , только не качения , а скольжения
- 21 июл 23:44Я с вами согласен , но некоторые производители тележек и печей реально ставят шариковые подшипники и вот это реально жесть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для хлебопекарского и кондитерского производства