Этот необычный праздник был учрежден в честь одного из самых популярных осенних лакомств - яблочного пирога. Это блюдо символизирует богатство и изобилие осени, когда урожай яблок достигает своего пика. В этот день принято печь разнообразные виды яблочных пирогов и угощать ими своих близких и друзей. Также это отличная возможность попробовать новые рецепты и экспериментировать с разными начинками и способами приготовления. Сегодня предлагаю приготовить ЯБЛОЧНЫЕ "ПОНЧИКИ" Нам потребуется: 🍎 120 гр. муки 🍎 2 ч.л. разрыхлителя 🍎 1 щепотка соли 🍎 150 мл. воды 🍎 3 сладких яблока 🍎 растительное масло 🍎 сахарная пудра Муку просеять с разрыхлителем и солью. Влить воду и 1 ст. л. растительного масла, перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Окунуть в тесто, обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать "пончики" лучше теплыми, щедро посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!😉 Новые рецепты вкусных, несложных и разнообразных блюд вы найдете по ссылке 👇 https://ok.me/doDI1
ТОЛОКА. Журналы
17 сентября - день запеченного в тесте яблока 🍏
Этот необычный праздник был учрежден в честь одного из самых популярных осенних лакомств - яблочного пирога.
Это блюдо символизирует богатство и изобилие осени, когда урожай яблок достигает своего пика.
В этот день принято печь разнообразные виды яблочных пирогов и угощать ими своих близких и друзей. Также это отличная возможность попробовать новые рецепты и экспериментировать с разными начинками и способами приготовления.
Сегодня предлагаю приготовить ЯБЛОЧНЫЕ "ПОНЧИКИ"
Нам потребуется:
🍎 120 гр. муки
🍎 2 ч.л. разрыхлителя
🍎 1 щепотка соли
🍎 150 мл. воды
🍎 3 сладких яблока
🍎 растительное масло
🍎 сахарная пудра
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Влить воду и 1 ст. л. растительного масла, перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Окунуть в тесто, обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать "пончики" лучше теплыми, щедро посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!😉
Новые рецепты вкусных, несложных и разнообразных блюд вы найдете по ссылке 👇 https://ok.me/doDI1