ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:- кефир - 1 стакан,- 2-яйца,- мука- 1.5- 2 стакана,- масло растительное-3 ст. ложки,- соль-0.5 ч. ложки.Для начинки:- 1 банка консервы скумбрия и- пучок зелёного лука.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Кулинария. Мои вкусные рецепты
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.