Ингредиенты: Нежирный творог — 250 г Яйцо — 1шт. Йогурт— 1,5 ст.л. Сахарозаменитель—по вкусу Банан — 1 шт. Яблоко — 2 шт. Приготовление: 1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя 2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. 3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. 4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
Нежирный творог — 250 г
Яйцо — 1шт.
Йогурт— 1,5 ст.л.
Сахарозаменитель—по вкусу
Банан — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Приготовление:
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя
2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.