📜Рыбные шарики в сметане🐟🥦🥒🥣🥗📝Итого на 100 грамм 92 ккалБ/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9Ингредиенты:рыба филе - 400 граммлук репчатый - 1 штзелень - 1 пучокяйцо - 1 штсметана - примерно 0,5 стаканасоль, молотый перецОливковое масло 1 капляНеобходимый инвентарь:духовка (200 градусов),сковорода антипригарная,жаропрочное блюдоСпособ приготовления:🔹1. Зелень измельчите.🔹2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.🔹3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.🔹4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.🔹5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Обед .
📜Рыбные шарики в сметане🐟🥦🥒🥣🥗
📝Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9
Ингредиенты:
рыба филе - 400 грамм
лук репчатый - 1 шт
зелень - 1 пучок
яйцо - 1 шт
сметана - примерно 0,5 стакана
соль, молотый перец
Оливковое масло 1 капля
Необходимый инвентарь:
духовка (200 градусов),
сковорода антипригарная,
жаропрочное блюдо
Способ приготовления:
🔹1. Зелень измельчите.
🔹2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
🔹3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
🔹4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
🔹5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.