КБЖУ 219.53/8.77/7.45/28.52 Ингредиенты для основы (диаметр формы 20 см): 130 гр рисовой или пшеничной муки 3 яйца 50 мл молока 1-2 ст л мёда 5 гр разрыхлителя Яйца взбить в пышную пену . Отдельно смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать все ингредиенты между собой, добавить молоко и в самом конце мёд . Тесто выложить в форму для выпечки , выпекать около 20-25 мин при 160-180 С. ⠀ Ингредиенты для крема: 200 гр сыра рикотта 1 ст л мёда смешать все ингредиенты. ⠀ Как только корж слегка остынет , разделить на части . Я разделила на 4 части . Каждую часть смазать кремом . Поставить в холодильник на час для пропитки
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
ПП- Медoвый тоpтик с сыpoм pикотта
КБЖУ 219.53/8.77/7.45/28.52
Ингредиенты для основы (диаметр формы 20 см):
130 гр рисовой или пшеничной муки
3 яйца
50 мл молока
1-2 ст л мёда
5 гр разрыхлителя
Яйца взбить в пышную пену . Отдельно смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать все ингредиенты между собой, добавить молоко и в самом конце мёд . Тесто выложить в форму для выпечки , выпекать около 20-25 мин при 160-180 С.
⠀
Ингредиенты для крема:
200 гр сыра рикотта
1 ст л мёда
смешать все ингредиенты.
⠀
Как только корж слегка остынет , разделить на части . Я разделила на 4 части . Каждую часть смазать кремом . Поставить в холодильник на час для пропитки