КБЖу на 100 г-154/11 /3/22 Ингредиенты: для основы: яйцо-1 шт; творог из брикета-100г; овсяная мука-50r; кукурузная мука-50r; разрыхлитель-1/2 ч.л., подсластитель по вкусу. Ингредиенты для начинки: большая груша 1/2 шт, творог из брикета-100г; кeфир (йогурт натуральный)-70г; кукурузный крахмал-1 ст.л.; подсластитель по вкусу. Приготовление основы: все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин. Тем временем чистим грушу, нарезаем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки. Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выкладываем грушу, сверху-заливку Выпекаем при 180 гр ~ 20 мин. Перед подачей украсить ягодами и мятой Приятного вам аппетита!
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Лодочки с творогом и грушей
КБЖу на 100 г-154/11 /3/22
Ингредиенты:
для основы:
яйцо-1 шт;
творог из брикета-100г;
овсяная мука-50r;
кукурузная мука-50r;
разрыхлитель-1/2 ч.л., подсластитель по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
большая груша 1/2 шт,
творог из брикета-100г;
кeфир (йогурт
натуральный)-70г;
кукурузный крахмал-1 ст.л.;
подсластитель по вкусу.
Приготовление основы:
все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин.
Тем временем чистим грушу, нарезаем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки. Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выкладываем грушу, сверху-заливку
Выпекаем при 180 гр ~ 20 мин.
Перед подачей
украсить ягодами и мятой
Приятного вам аппетита!