Продукты баранина 600 г огурцы малосольные 2 шт. помидоры 2 шт. капуста свежая 0.5 кочана лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. масло хлопковое 2 ст. ложки Лимонный сок 1 ч. ложка чеснок 4 зубчика перец чёрный молотый по вкусу зелень по вкусу соль по вкусу Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. При подаче кабыргу нарезать на порции. На гарнир подать овощи и салат из капусты.
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Кабырга с гарниром
Продукты
баранина 600 г
огурцы малосольные 2 шт.
помидоры 2 шт.
капуста свежая 0.5 кочана
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
масло хлопковое 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ч. ложка
чеснок 4 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. При подаче кабыргу нарезать на порции. На гарнир подать овощи и салат из капусты.