▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика
▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке ▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку ▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь ▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов. ▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты. ▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом. Приятного аппетита
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
▫️Вырезаем из лаваша форму будущего пирожного или тортика
▫️Немного подсушиваем лаваш на сухой сковородке
▫️Готовим крем. Наливаем молоко в кастрюлю, взбиваем яйца венчиком и добавляем к молоку
▫️Добавляем кукурузный крахмал, ванилин, хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь
▫️Добавляем сахзам. Как только масса начинает закипать и густеть, крем готов.
▫️Собираем тортик: смазываем листики лаваша кремом, складывая друг на друга, пока не закончатся ингредиенты.
▫️Один лист оставляем для посыпки тортика. В конце смазываем края и верхушку кремом и посыпаем измельченным лавашом. Приятного аппетита