Итого на 100 грамм 43 ккал Б/Ж/У 3.4 / 1.5 / 4.1 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 800 г Морковь 300 г Шампиньоны 350 г Помидоры 2 шт Лук 1 шт Сыр маложирный 120 г Йогурт 130 г Соль по вкусу Приправы по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок и морковь натереть на крупной терке Лук и грибы нарезать кубиками, спассеровать на небольшом количестве оливкового масла. Отдельно недолго пассеровать морковь. Лазанью выкладывать в форму слоями: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками помидоры. В йогурт добавить специи, соль и вылить поверх помидоров. Посыпать тертым сыром. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. К овощной лазанье можно подать лёгкий соус из йогурта с чесночком.
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ШАМПИНЬОНАМИ
Итого на 100 грамм 43 ккал
Б/Ж/У 3.4 / 1.5 / 4.1
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 800 г
Морковь 300 г
Шампиньоны 350 г
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Сыр маложирный 120 г
Йогурт 130 г
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и морковь натереть на крупной терке
Лук и грибы нарезать кубиками, спассеровать на небольшом количестве оливкового масла. Отдельно недолго пассеровать морковь.
Лазанью выкладывать в форму слоями: слой кабачков, слой моркови, слой грибов с луком, далее оставшиеся кабачки, сверху нарезанные кружочками помидоры.
В йогурт добавить специи, соль и вылить поверх помидоров. Посыпать тертым сыром. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
К овощной лазанье можно подать лёгкий соус из йогурта с чесночком.