Все очень просто! Нам понадобятся кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, куриная грудка, специи и травы. Запекать под фольгой при температуре 200*С 50 минут, затем убираю фольгу, сбрызгиваю оливковым маслом, переключить духовку на режим верхний гриль и запекать еще 5 минут, чтобы курица подрумянилась. Приятного аппетита!!!
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
ЛЕГКИЙ, ПОЛЕЗНЫЙ, И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ обед 🍗🥗
Все очень просто! Нам понадобятся кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, куриная грудка, специи и травы.
Запекать под фольгой при температуре 200*С 50 минут, затем убираю фольгу, сбрызгиваю оливковым маслом, переключить духовку на режим верхний гриль и запекать еще 5 минут, чтобы курица подрумянилась.
Приятного аппетита!!!