Для тех кто следит за фигурой ,но любит вкусно покушать 😉 Самая вкусная творожная галета👌 ✅150 г творога брикетного ✅120 г муки пшеничной цельнозерновой ✅1 яйцо ✅1/2 ч ложки разрыхлителя ✅50 г сливочного масла ✅100 г моцареллы для пиццы Пару ломтиков сыра Дорблю ,если не любите можно без него ✅щепотка соли ✅1 большой помидор ✅Прованские травы Приготовление: Творог с яйцом растираем вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять. Замешиваем мягкое ,эластичное тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем нарезаем тонкими дольками помидор. Натираем сыр. Достаём тесто и на пергаментной бумаге раскатываем в небольшой круг. Выкладываем поочередно сыр и помидоры .Посыпаем травами ,солим и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Достаём и наслаждаемся вкусной и ароматной галетой 😍 Приятного аппетита!
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
ПП- ГАЛЕТА С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Для тех кто следит за фигурой ,но любит вкусно покушать 😉
Самая вкусная творожная галета👌
✅150 г творога брикетного
✅120 г муки пшеничной цельнозерновой
✅1 яйцо
✅1/2 ч ложки разрыхлителя
✅50 г сливочного масла
✅100 г моцареллы для пиццы
Пару ломтиков сыра Дорблю ,если не любите можно без него
✅щепотка соли
✅1 большой помидор
✅Прованские травы
Приготовление:
Творог с яйцом растираем вилкой.
Добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем и
добавляем сухие ингредиенты.
Муку обязательно просеять. Замешиваем мягкое ,эластичное тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Тем временем нарезаем тонкими дольками помидор. Натираем сыр.
Достаём тесто и на пергаментной бумаге раскатываем в небольшой круг. Выкладываем поочередно сыр и помидоры .Посыпаем травами ,солим и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Достаём и наслаждаемся вкусной и ароматной галетой 😍
Приятного аппетита!