Ингредиенты: 1) Творог 2% 250 гр. 2) Яйцо 1 шт 3) Яйцо (белок) 1 шт 4) Груша 135 гр. 5) Банан 80 гр., 6) сахорозаменитель - по вкусу Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Приятного аппетита!
ПП рецепты и много полезной информоции
:Юлия Ильиных
Творожно-фруктовое суфле
Ингредиенты:
1) Творог 2% 250 гр.
2) Яйцо 1 шт
3) Яйцо (белок) 1 шт
4) Груша 135 гр.
5) Банан 80 гр.,
6) сахорозаменитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Приятного аппетита!